Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 19:20   #7
Галина
Старожил
О пользователе

Декабрь, 2014

Почему Каран Джохар сравнивает Варуна Дхавана с Джитендрой.

Хотя он имеет всего два релиза в следующем году, имя Варуна Дхавана было неофициально приписано ко многим проектам.

Список включает экранизацию книги "Виноваты звезды", фильм компании Карана Джохара в паре с Алией Бхатт, ремейк фильма "1+1". Хотя Варун официально не подписан на эти фильмы, но эти слухи поставили на нем тэг "Джитендра нового поколения".

"Когда я прочитал в газетах, что Варун делает так много фильмов, я был удивлен. Согласна им (СМИ) я делаю 8-9 фильмов в год. Каран (Джохар) прикалывается надо мной."Ты Джитендра нового поколения, потому что он делал так много фильмов на одном дыхание", - рассказывает Варун.

На самом деле молодой актер беседовал с актером-ветераном о том же самом.

"Когда я недавно встретился Джиту Джи в Дубаи, я спросил у него, "Сколько фильмов вы делали в год?" Он сказал: " 12-15 фильмов в год." . Я был в шоке! Сколько энергии имел Джиту Джи и до сих пор имеет. Он превосходен", - говорит Варун.

Но сравнения в сторону. Варун разъясняет, что на данный момент у него - всего 3 фильма.

"После фильма Шрирама Рагхавана (Бадлапур), я делаю фильм Ремо Де Суза "ABCD2". Мы уже сняли 50% фильма. После этого я начинаю съемки в фильме Рохита Дхавана. Вот и все".

Так значит мы не увидим его вновь в паре с Алией Бхатт в фильме Карана Джохара?

"Я предпочел бы, чтобы Каран сам лично сделал объявление. Конечно есть фильм с ним, но я не имею право говорить об этом. Что касается ремейка "1+1", нет никакой ясности об этом проекте, но Мохит (Сури) и я обязательно поработаем вместе в будущем", - говорит он.

По материалам www.hindustantimes.com
Перевод Эльвира Бланко для vk.com/varundhawan_official
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: