17.12.2014
Анураг Кашьяп: Шах Рукх для меня как старший брат.
Анураг Кашьяп и Шах Рукх Кхан, возможно, еще не сотрудничали над созданием фильма, но режиссер говорит, что суперзвезда для него - как семья.
42-летнимй Анураг, который появился в маленькой роли в "Happy New Year", сказал, что они знают друг друга со времен их юности. "С Шах Рукх Кханом у меня особые отношение. Остальные Кханы (Аамир и Салман) отличаются от него. Шах Рукх был моим старшим товарищем по колледжу, он был капитаном нашей сборной по хоккею. Он мне как старший брат," - сказал Анураг в интервью PTI.
Режиссер "Gangs Of Wasseypur" рассказал, что Шах Рукх и его жена Гаури сыграли важную роль в его жизни, когда он приехал в Мумбаи в надежде на осуществление его мечты в шоу-бизнесе: "Когда у меня не было денег, он звал меня в свой дом, и Гаури меня кормила. Мои отношения с Шах Рукхом на особом уровне, нам никогда не надо было ничего просить друг у друга".
Режиссер, предстоящий фильм которого, "Ugly", выходит в прокат в этом месяце, сказал, что хотел бы работать с Шах Рукхом: "Я, безусловно, хотел бы в один прекрасный день работать с ним, в противном случае моя жизнь будет неполной. Мы разделяем особую эмоциональную связь. Если это произойдет, я хотел бы снять его в моем собственном стиле".
Источник: indiatoday.intoday.in
Перевод: LudmilaGros, специально для форму Индия ТВ