Ураааашечки))))))))))))))
Ратюся, спасибо тебе огромное, ты знаешь, как я ждала этот фильм. Ты знаешь, что я уже сказала тебе лично...

А ещё я обещала отзыв, и я с радостью оставлю его здесь. Тем более, что фильм заслуживает особого внимания.
Если вы так же, как и я, холодны к теме спорта и крикета в частности, то всё равно посмотрите этот фильм. Потому что он не просто о спорте, он прежде всего о мечте. О судьбе, человеческих отношениях, о вере в себя.. и самое главное - о том, что никогда нельзя опускать руки, надо двигаться дальше, что бы не случилось.
Прекрасная музыка; отличный актёрский состав; простенький, казалось бы, сюжет, который с каждой минутой всё больше набирает обороты, заставляя сопереживать героям от всего сердца. Сильная, душевная история, которая не сможет оставить вас равнодушными.
Первый фильм Вишну, который он гордо пронёс на своих плечах, как профессиональный игрок в крикет. Он вложил всего себя в эту картину, и это заметно с первых кадров. Как я рада, что он вновь возвращается к российскому зрителю. Теплится надежда, что к его фильмам продолжат давать субтитры..

ПС: Перевод просто шикарный, сделан с огромной любовью! Спасибо тебе, Мариночка, ещё раз
Honey,
Каир, ах, спасиба)))))