03/02/2015
Варун Дхаван признался, что собирается жениться в ближайшие пару лет!
Продвижение своего фильма "Бадлапур" Варун начал с посещения самого священного места не только сикхов, но и многих индийцев – Золотого Храма, Хармандир-Сахиба в Амритсаре. Эксклюзивные фотографии и эксклюзивное интервью с актером в замечательном профессиональном переводе читайте только в нашей чудесной группе!
Расскажи про твой визит в Золотой Храм.
Варун: «Я – пенджабец, и в детстве мама часто рассказывала мне истории о Золотом Храме. Незадолго до выхода фильма «Я твой герой» мой брат со своей женой отправился в этот храм, чтобы помолиться об успехе фильма. Моя мама всегда молится в этом храме, с тех самых пор, как ее молитвы о папином фильме были услышаны. Я всегда мечтал побывать в храме и не мог не воспользоваться этим шансом. Я единственный в нашей семье, кто еще не побывал в этом храме. Дину (Динеш Виджан, продюсер Бадлапура ) показал мне фотографию храма три месяца назад и сказал, что храм так и манит людей, призывая к молитве и раскаянию. Мы решили, что не упустим такую возможность. Я знаю, что это только съемки, но все казалось таким реальным, что я начал чувствовать себя плохим человеком».
Ты религиозный человек?
Варун: «Я человек духовный, но не зациклен на ритуалах. Но когда я вошел в Золотой Храм, там было столько спокойствия, что мне показалось, словно я оказался в ином мире. Он был такой чистый и спокойный. Я видел женщин с малышами на руках, видел стариков на инвалидных колясках. Только вера может заставить таких разных людей прийти в храм».
Есть ли что-то особенное, чем бы тебе хотелось поделиться?
Варун: «Впервые я играю женатого человека, моя роль получилась особенной благодаря моей жене из фильма – Ями Гаутам».
Может, ты уже задумываешься о собственной свадьбе в ближайшем будущем?
Варун: «Мне 27 и я действительно хочу жениться в ближайшие пару лет. Но сначала мне нужно кое-что для этого сделать. Например, я хочу купить дом и хочу иметь возможность его постоянно содержать. Когда это условие будет выполнено, я женюсь. А еще мне нужно привыкнуть жить без родителей. Я все еще хочу жить с ними, но посмотрим. В идеале я хотел бы жить и с моими родителями, но купить такой дом в Мумбаи довольно проблематично».
По материалам: TOI
Перевод: Selena специально для vk.com/khushikhiladi