17.02.2015
Поклонник Приянки Чопры удивил актрису, нарисовав ее портрет.
Модельер Саурабх Кант Шривастава, который заявляет, что он является самым большим поклонником Приянки, был приятно удивлен жестом актрисы! На самом деле, РС выделила некоторое количество времени из своего очень напряженного графика, чтобы лично встретиться с поклонником.
Стилист Приянки - Ами Патель, рассказала нам: "Я знаю Саурабха очень давно! Он оказался большим поклонником Приянки и хотел встретиться с актрисой. Саурабх рассказал мне, что нарисовал портрет Приянки и прислал фотографию своей работы на мой телефон".
Когда Приянка увидела фотографию в телефоне, она была так очарована, что сразу попросила, назначить встречу с талантливым поклонником. "Она очень любит живопись, и поэтому сказала мне, что хочет получить картину от Саурабха лично. И тогда я организовала встречу для них двоих".
Картина, размером около 152,4 см, была создана Саурабхом за 10 дней. Сам модельер сказал: "Мы видели Приянку во многих образах. Я хотел сделать что-то отличное от этого, и так как я являюсь поклонником работ Раджи Рави Варма, я задумал внести некоторое влияние в мою работу, и таким образом показать современный Индийский облик для актрисы.
По материалам mdaily.bhaskar.com
Автор перевода: Оксана Кураева, специально для http://m.vk.com/world_of_priyanka