19.02.2015
Объединит ли Фара Кхан Шах Рукха и Салмана?
Режиссер Фара Кхан, собирающаяся поразить телеэкраны своим кулинарным шоу, Farah Ki Daawat, хотела бы объединить суперзвезд Шах Рукх Кхана и Салмана Кхана.
Когда во время презентации шоу ее спросили, как она относится к идее пригласить Шах Рукха и Салмана на Farah Ki Daawat, она ответила: ''Конечно, я этого хочу, а кто бы не хотел? "
В шоу, которое начнет выходить в эфир с 22 февраля на телеканале Colors, зрители смогут увидеть, как свои кулинарные навыки показывают такие звезды Болливуда, как Абхишек Баччан, Алия Бхатт, Малайка Арора Кхан, Ритеш и Женелия Дешмук. Эти знаменитости уже снялись для шоу, однако, Фара надеется, что ее гостем станет Шах Рукх: "Будет здорово снова увидеть, как он готовит, после двадцатилетнего перерыва".
"Я планирую его пригласить, он обещал приготовить для меня специальное блюдо из пасты", - говорит Фара, которая является хорошим поваром, и добавляет - ''Но в последние двадцать лет я не видела, чтобы он готовил, так что будет интересно посмотреть, как он это делает. К тому же, он продолжает мне рассказывать, что готовит для своих детей - поэтому я думаю, это было бы интересно.''
Надеемся, ее желание сбудется!
По материалам: www.masala.com
Перевод: LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ