24.02.2015
Дипика играет прекрасную дочь Амитабха Баччана.
Режиссер фильма
Piku Суджит Сиркар считает, что он не смог найти никого лучше, чем Дипику Падукон на роль дочери Амитабха Баччана. Режиссер признает, что он взволнован фильмом
Piku, так как в нем он собрал трех основных актеров Болливуда, он сказал: " В фильме снимается величайший актер Индии - Амитабх Баччан, международный актер - Иррфан Кхан, и актриса, которая самая востребованная на данный момент, - Дипика Падукон."
Говоря о кастинге фильма, Сиркар добавил: " Во время кастинга, я инстинктивно знал, что Дипика была правильным выбором на роль дочери Амитабха, и мои догадки были правы. Мы все были знакомы друг с другом, только с Дипикой и Амитабхом работали впервые. Но мы провели время вместе, узнали характеры, чтобы вникнуть в свои роли. Прошло не много времени, и мы чувствовали себя, как семья."
На вопрос, трудно ли было получить характер героев фильма, Суджит ответил: "На самом деле, мы завершили съемки
Piku за очень короткое время, потому что актеры очень хорошо влились в роль. Особенно Дипика отдалась полностью на свою роль."
Также режиссер добавил: "Я не делаю повторов, поэтому фильм
Piku не как все, это фильм, который озаряет сердца людей."
Релиз фильма намечен на 30 апреля 2015 года.
Перевод для vk.com/deepikapadukone_ru