Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 22:53   #804
anushka
Модератор
О пользователе

03.04.15

“Мои дети будут намного привилегированнее, чем мое собственное воспитание среднего класса,” говорит Приянка Чопра
Приянка рассказала нам интересное мнение о воспитании своих детей: что у них будет лучше воспитание, чем у нее самой.
Когда автор Шунали Халлар Шрофф послала Приянке копию своего предстоящего романа, она совсем не предполагала, что Приянка удивит своим ответом.

Вот, что Приянка написала в предисловии книги:

“Как Шунали, я - армейский ребенок, и во многом как она я буду также давать моим будущим детям более привилегированное воспитание, чем мое собственное среднего класса. Это сама по себе - страшная мысль. Дети сегодня более умны, более сильны, более независимы и более уверены в себе, чем мы когда-либо были, и в большинстве случаев, вы чувствуете себя 'плохо знающими' статус родителя. Нет никаких руководств и слов никакой матери мудрости, чтобы помочь Вам воспитать ребенка сегодня, но книга Battle Hymn of a Bewildered Mother сможет помочь вам в этом.
Шунали заставляет Вас понять, что Вам на самом деле не нужно ничего из этого. Просто закройте глаза... подскачите... и затем попытайтесь полететь настолько выше, как Вы можете! К Вашему сведенью Battle Hymn of a Bewildered Mother - честное признание молодой независимой женщины сегодня, которая невозмутимо разделяет удачи и неудачи материнства. Эта книга-история триумфа над предвзятыми мыслями, понятиями..., доказательство того, что все, что Вам действительно нужно-это любовь и некоторое безумие, чтобы найти Ваш путь через этот сумасшедший мир под названием Воспитание. Но самое важное после прочтения - у Вас появляется чувство надежды..., что независимо от того, на сколько мы разбираемся или как подготовлены к тому или иному этапу жизни... в конце концов, все будет в порядке!”

по материалам http://www.9xe.com (перевод Алина для Мир индийского кино / Bollywood)

08.04.15

"Скучала по сэру Санджаю и его бриллианту!"...Приянка Чопра

После долгой и захватывающей работы в Соединенных Штатах, Приянка Чопра вернулась в Мумбаи несколько дней назад, и приступила к съемкам своего нового проекта Баджи Рао Mastani, в котором она играет Кашибаи.
Она написала в Твиттере, "С любовью вернулась к съемкам #BajiraoMastani! Скучала по сэру Санджаю и его бриллианту! Это намного больше,чем возвращение !!"

Для телесериала в США, Приянка должна была говорить с американским акцентом, и теперь она переключилась на разговор с маратхи-акцентом. Она также написала об этом в Твиттере: "Переход от американского акцента к древнему диалекту Махараштры!
Тьфу! В свете всего этого я забыла, как я говорю !! # BajiraoMastani"

по материалам http://www.movietalkies.com (Вольный перевод Кайры freeindiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших