Ритик Рошан поможет параспортсменам.
Узнав о том,что индийские параспортсмены не имеют доступа к соответствующим средствам и финансированию,Ритик соберет более 20 лакх для четырех параспортсменов, которые стремятся участвовать в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в следующем году.
Согласно нашим источникам,Ритик будет собирать средства для пловцов Шарата Гаяквада и Нираджана Мукундана и двух пауэрлифтеров.Актер связался со своим другом, Кунал Капуром, который работает в организации по сбору средств для спортсменов. Кунал поможет Ритику связаться с организацией, которая занимается сбором средств именно для параспортсменов.
"В начале апреля, когда я читал отчеты о лечении спортсменов-параолимпийцев, я был глубоко опечален, но уполномочен произвести изменения. Именно тогда моя команда и я решили помочь им реализовать свои мечты через краудфандинговые платформы " говорит Ритик.
"Ритик соберет деньги через свой бренд HRX, с помощью которого он будет связываться с другими брендами, чтобы поднять сумму в 20 лакх выше в течение двух месяцев. Деньги будут использованы для финансирования названных спортсменов в 2016 году " сказал источник.
Ритик добавил:
"Мы хотим не только собрать денежные средства,но и осведомить массы о поддержке индийских параспортсменов. Мы хотим приподнять их боевой дух и храбрость, а также показать пример другим".
Ирка
http://vk.com/indiandreams12
www.indiaglitz.com