Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 17:26   #68
Dreamis
На кастинге
О пользователе

Хасон Раджа: поиски духовной гармонии

6 мая 2015
автор - Siddharth Dhongle

Сила любви приводит безжалостно правящего на своей земле землевладельца к поиску божественной красоты, делая его поэтом-философом.

Недавно я встретился с известным режиссером Рухул Амином. C удовольствие хочу рассказать о текущем состоянии фильма «Хасон Раджа» (Hason Raja). Съемки фильма закончены и сейчас находятся на финальной завершающей стадии. У меня была редкая возможность посмотреть несколько фрагментов фильма. Захватывающий сюжет, основанный на жизни Хасона Раджи, показывает сильное изменение характера и мировоззрения поэта.

Музыка получившего широкое признание в Болливуде композитора Баппи Лахири привлекает своей волнующей гармонией. Сильное убедительное изображение поэта легендой Болливуда суперзвездой Митхуном Чакраборти позволило великолепно перенести образ Хасона Раджи на большой экран. Присутствие на экране Раймы Сен и ее изящная привлекательная красота украшает каждый кадр фильма. Все участники съемочной труппы сыграли очень тонко и режиссеру удалось с большой осторожностью заснять это на пленку.

Известный хореограф Сукальян Баттачария тонко и изящно сплел воедино различные формы классического и народного танца, создав удивительный диапазон движений и расцветок. Захватывающие дух танцы переносят вас в прошлый век. Великолепные съемки боевых сцен, особенно сражение Митхуна на мечах, превосходят уровень современных фильмов.

Режиссеру удалось снять несколько незабываемых моментов, вызывающих глубокие философские чувства. Картина должна быть выпущена в конце этого года.

источник
перевод - Dreamis
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших