23.08.2015
Сидхарт Мальхотра открыто говорит об Алии Бхат и об их "драгоценном" времени
Актер Сидхарт Мальхотра не хочет обсуждать слухи о том, что он встречается с Алией Бхат, так как чувствует, что это испортит то, что ему дорого. Спекуляции по поводу отношений двух актеров передаются из уст в уста уже какое-то время. Хотя они не говорили на эту тему, но и не стеснялись появляться вместе на публике.
"Определенные вещи, если ты начинаешь говорить о них, теряют свою значимость... Особенно это касается нашей личной жизни, которая драгоценна и дорога для меня. Что бы я ни сказал, это не будет иметь значения. До тех пор, пока Алия и я убедительно играем влюбленных на экране, это все, что должно иметь значение. То, чем мы занимаемся в наше личное время, оставьте нам", - рассказал Сид.
30-летний актер сказал, что убежден в нераспространении подробностей о своей личной жизни. Но он не имеет ничего против того, чтобы поговорить об опыте работы с Алией в
Kapoor and Sons.
"Было здорово, что нам с Алией выпал шанс работать вместе снова после
Студента года. Мы проделали долгий путь с того момента. Есть изменения и в нашей актерской игре."
"
Kapoor and Sons - очень душевная драма и комедия. История особенная и уникальная. Я очень жду релиза 18 марта 2016 г. Я снова работал с Риши Капуром после
Студента года. Он играет нашего дедушку. Тепло и дружеские отношения всей съемочной команды заметны даже на экране. Они - самые любимые для меня, и это лучшие внестудийные съемки, которые у меня были." В фильме режиссера Шакуна Батры задействован также Фавад Кхан.
Сид сказал: "У меня отличные рабочие отношения с Фавадом. После пары дней мы очень хорошо поладили. У нас одинаковые интересы в еде и фильмах. Мы обменивались фактами о наших культурах, говорили о Лахоре и Дели. А когда играли в крикет, мы называли матч Индия против Пакистана. Было здорово."
Источник: www.bollywoodlife.com
Перевод - Анна для группы vk.com/newindianmovie