Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 01:28   #170
Галина
Старожил
О пользователе

Август, 2015

" Готовьтесь плакать с 'Prem Ratan Dhan Payo' ", - Салман Кхан.

"Брат Баджранги" стал вторым фильмом Болливуда, который пересек отметку 300 крор. Cалман Кхан, который греется в успехе своего фильма, говорит, что любовь, которую он получил от зрителей за его последний фильм "Брат Баджранги", является его национальной премией. Его партнерша Карина Капур недавно заявила в интервью, что она чувствует, что Салман может получить заветное признание за свою работу в фильме .

"Это мило, когда люди говорят, что я достоин Национальной премии. Я думаю, что есть много других людей, которые достойны Национальной премии больше, чем я. Я ценю это. Людям очень понравился фильм... они смотрели его три, четыре раза, так что, это национальная награда для меня", - сказал Салман журналистам.

О своем актерском мастерстве, которое люди хвалят, Салман говорит: "Я никогда не считал себя звездой или актером. Это моя скромность".

49-летний актер, который находится в приподнятом настроении, от ответа на фильм, говорит: "Было чувство, что он преуспеет. Мы действительно ожидали, что люди оценят фильм... мы знали, что мы будем на одной волне. Всякий раз, когда мы делаем фильмы об Индии-Пакистане, мы имеем дело с армией и террористами. Мы еще никогда не показывали нормальных людей в обеих странах. Мы имели дело с человечеством и людям это понравилось", - сказал он.

В фильме, Салман помогает немой пакистанской девочке и он получил хорошие отзывы в Пакистане тоже. "Мы довольны ответом. Ранее, был негатив вокруг, поэтому, мы боялись первоначально, но мы говорили, что это положительный фильм", - сказал он.

"Аамир и Шах запустили первый взгляд на фильм, и все кто посмотрели этот фильм из индустрии, полюбили его. Цифры решают, получили ли фильм благодарность или нет, но этот фильм пользуется уважением", - добавил он.

Сценарий "Брат Баджранги" написал Виджаендра Прасад, отец С.С Раджемули, который так же написал сценарий к фильму "Baahubali".

"Отец С.С Раджемули написал сценарий к фильму и первый вопрос, который мы ему задали, был "Почему вы не попросили своего сына снять этот фильм?", - cказал Салман.

Cудя по всему, Аамиру Кхану первому была предложена роль. "Он сказал мне, что ему предложили фильм раньше и он послал его мне. Благородство Аамира... он подарил мне этот фильм", - сказал он.

Тем временем, Салмана можно будет увидеть в фильме "Prem Ratan Dhan Payo". "Этот фильм об отношениях брата-сестры. Это семейный фильм. Подготовитесь плакать... У меня двойная роль в этом фильме", - сказал он.

Источник: ?
Перевод: Эльвира Бланко для http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших