01.09.2015
Ритик и Сонам хотят работать вместе в фильме
Актеры Ритик Рошан и Сонам Капур, которые продемонстрировали их великолепную химию в музыкальном клипе, теперь хотят работать вместе в полнометражном художественном фильме.
На встрече с прессой во вторник, во время презентации видео Dheere Dheere из фильма "Aashiqui", которую воссоздал рэпер Йо Йо Хони Сингх, Ритик сказал СМИ: "Мне нравится работать с Сонам. Я думаю, что мы должны сделать фильм вместе".
Сонам также ответила на похвалу Ритика, заявив: "Я хотела бы поработать с ним также в полнометражном фильме".
Ритик и Сонам ранее работали вместе в рекламе смартфона, и в этой воссозданной версии песни Dheere Dheere под руководством Ахмеда Кхана, во второй раз они были в паре.
"У нас было безудержное веселье. Ахмед фактически должен был отвлекать нас от наших разговоров. Мы смеялись половину времени. Таким образом, это было просто очень весело", сказал Ритик о своем опыте работы с Сонам во время съемок видео.
"Я думаю, что причина этого настроя именно Сонам, потому что на ее лице всегда улыбка на 100 ватт, которая сияет и распространяется вокруг. Это было потрясающе забавно", добавил он.
Оригинальная песня была спета Кумаром Сану и Анурадхой Поудвал.
Источник: www.pinkvilla.com
Перевод: Зульфия Насырова для группы ВК - Только наш РИТИК РОШАН