28.08.2015
Издание "Hollywood Reporter" назвало Приянку Чопра - одной из 10-ти лучших звезд телевидения, на которую стоит обратить внимание
Все фанаты Приянки Чопры - гордятся своим кумиром. Звезда была названа одной из десяти лучших звезд телевидения сезона 2015 года, по версии издания "Hollywood Reporter".
Приянка готовиться дебютировать на американском телевидение с сериалом "Quantico", премьера которого состоится в США 27 сентября.
Актриса - лицо сериала и уже стала весьма известной в США, благодаря рекламе сериала.
Санни Леоне, которая недавно посетила Лос - Анджелес, была удивлена, увидев огромное количество билбордов с изображением Приянки Чопра.
Говоря о своем выборе в "Quantico", Приянка Чопра сказала "Hollywood Reporter": "Я прочитала 26 сценариев, но "Quantico" стал именно тем проектом, которым я немедленно прониклась. Моя героиня Алекс - badass."
История "Quantico" вращается вокруг группы молодых новичков ФБР, которые проходят обучение в "Quantico", в Вирджинии. Приянка Чопра играет Алекс Пэрриш - одну из новичков, попадающих под подозрение в террористических нападения в США.
* по материалам www.apunkachoice.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)