Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 17:56   #436
Галина
Старожил
О пользователе

07.09.2015

"Я очень завишу от Шах Рукх Кхана", - Дипика Падукон

Дипика Падукон была занята съемками в своих многочисленных проектах, включая масштабный "Bajirao Mastani" и самый большой ожидаемый "Tamasha". В интервью Дипика рассказала о своем первом партнере - Шах Рукх Кхане и о том, как развивалась их дружба.

Она сказала: "Я никогда не была запугана или напугана, когда дела касается его, я ему доверяю. Я - очень и очень теперь завишу от него в терминах ... (замолкает ...) ... вы знаете, что всегда есть отношения в жизни, которые вы строите на своем пути, и вы знаете, что вы можете полагаться на тех людей. Вы можете доверять им и рассчитывать на них, если у вас возникнут проблемы в жизни. Он - определенно такой человек в моей жизни. Я думаю, что именно так развивались наши отношения."

Она добавила: "Я помню, как я читала в прессе, что после выхода фильма "Ом Шанти Ом", Фара (Кхан) была расстроена тем, что я не поддерживала с ней контакт. Но я не знала, как. В моем понимании, они - великие люди, а кто я такая, чтобы тревожить их своими звонками и встречами и т.д. Я не знала, как вести себя. Я объяснила ей это позже, когда я набралась храбрости. Я походило на нечто такое ... "Пожалуйста не понимайте меня неправильно". Я имею в виду, что я не только приспосабливалась к новой индустрии, я приспосабливалась к новому городу. Так много всего происходило и в моей голове, хотя Шах Рукх Кхан и Фара Кхан сказали: "Детка, если тебе когда - либо или что - либо понадобится - звони". Но я всегда чувствовала, что они говорят это, потому что они должны сказать это. Я думала, как я могу позвонить им в середине дня, середине ночи или приехать к ним домой? "

Она также рассказала о лучшем совете, который ШРК дал ей. Она говорит: "Есть определенные вещи, которые вы узнаете на своем пути, лишь наблюдая за людьми. Я помню, как он мне сказала: "Неважно какой фильм ты делаешь - удостоверься, что тебе весело". Этот совет - всегда со мной, я знаю, что во время работы я буду наслаждаться процессом и работой с людьми."

* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших