13.09.2015
Singh is Bliing: что сделал Акшай, чтобы разрешить спор?
Недавно вышел трейлер к новому фильму Акшая Кумара, и уже стал темой для споров. Организация сикхов подняла протест против тюрбана Акшая в фильме Прабхудевы. Для того, чтобы как-то разрешить этот спор, Акшай пригласил лидеров организации и видных деятелей на закрытый показ 'Singh is Bliing'.
Источник сообщает: «Для того, чтобы решить эту проблему, Акшай решил пригласить лидеров на закрытый показ всего за неделю до премьеры фильма».
Раньше организация имела проблемы с актерами, которые надевали специальные сикхские браслеты. В своем интервью Акшай сказал: «В этот раз я учел все то, что не сделал в фильме "Король Сингх». Я не хочу, чтобы все думали, что я хочу оскорбить общество сикхов или какое-то другое индийское общество, как было во время фильма «Король Сингх». Тогда я извинился, а сейчас я пригласил членов общества, чтобы они сами проверили фильм».
Акшай играет Рафтара Сингха в фильме. Также в фильме задействованы Эми Джексон, Лара Датта и Кэй Кэй Менон. Фильм выйдет на экраны 2 октября.
Перевод: https://vk.com/akshaykumar_ru
Для групп об Акшае только РЕПОСТ!