13.09.2015
Папа все еще распоряжается моими финансами: Дипика Падукон
Дипика Падукон говорит, что она - все еще папина дочка. Актриса, которая была недавно нанята как фирменный посол для банка, говорит, что ее отец, бывший чемпион по бадминтону Пракаш Падукон, все еще заботится о ее финансах.
Говоря об этом, она говорит: “Я обычно связываю себя с органическими продуктами. Однако, в какой-то момент времени мы подтверждаемЭ что этот продукт, имеет общие черты с нашей индивидуальностью”.
Однако, это не имеет никакого отношения к ее связи с банком. “Я очень слаба в математике, поэтому все мои финансовые, деловые отношения и отдых, я полагаю на папу, который знает толк в этом”.
Отойдя от темы, мы спросили Дипику, почему она надела белый цвет на мероприятие. “Белый - мой фаворит времени”, - говорит она, добавляя: “Однако, я не считаю, что я примадонна моды, поскольку я не чувствую, что я - кто-то, кто может отдать дань моде. Я доверяю людям, которые помогают мне выглядеть красивой. Независимо от того, что они планируют для меня – мое одеяние, мой взгляд, прическа и т.д. – я следую за этим. Да, я действительно иногда прошу, чтобы они сделали вещи простыми и удобными для меня”.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
Перевод: Алина для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood