17.07.2015
Мама Бипаши Басу недовольна отношениями Бипаши с Караном.
Маме Бипаши Басу не нравится Каран Сингх Гровер. Она недовольна отношениями ее дочери с актером фильма "Alone" из-за его репутации плэйбоя, и прежде всего из-за двух его разводовсо Шрадхой Нигам и Дженнифер Винджет в прошлом.
Достоверно то, что она попросила Бип не встречаться с Караном, и держаться подальше от него. Она категорически против этих отношений.
Когда Бипаша была в отношениях с Харманом Баведжа, ее мама не возражала.Потому что дочь выглядела счастливой с ним. Но у нее совсем другие взгляды на Карана.
Но Бипаша, кажется, c головы до пят, ушла в любовь с Караном Сингх Гровером. Дуэт был замечен вместе несколько раз.
Говоря о Каране, Бипаша однажды сказала в интервью для BollywoodLife:"Я не прекращу встречаться с ним из-за этого. У меня есть группа друзей, и Каран - один из них. Я не в стратегии."
И так же добавила: "Каран и я - аналогично мыслящие люди, и мы действительно хорошо ладим. Я обрела двух друзей благодаря фильму "Alone": Карана и моего режиссера Бхушана Пателя. Каран, Бхушан и я провели много ночных встреч друг с другом. К счастью, нас не фотографируют всякий раз, когда мы выходим вместе. О присутствии Бхушана в моем обществе почему-то не говорят''- сказала Бипаша.
по материалам http://www.bollywoodmantra.com (Перевод: Алисия для форума Индия Тв.)