02.10.2015
Почему Айшвария Рай Баччан отклонила фильм с Амиром Кханом ...
Айшвария Рай Баччан в настоящее время готовится к премьере фильма "Jazbaa", с Ирфаном Кханом в главных ролях. В первый раз эти двое будут замечены вместе, и мы, как и многие другие с нетерпением ждем возвращение Айш в роли бесстрашного адвоката в остросюжетном фильме Санджая Гупта. Но помимо этого, мы сталкиваемся с новыми деталями о другом фильме, который был сделан специально для пары Айшварии Рай Баччан и Аамира Кхана! Да, вы можете в это поверить?
Айшвария посетила комедийное шоу Капила Comedy Nights With Kapil для продвижения фильма "Jazbaa". Актриса попыталась объяснить, почему отклоняет фильмы Аамира.
" Однажды мне предложили фильм "Raja Hindustani". В то время, я хотела сосредоточиться на своем образовании. Таким образом, я отказалась от фильма. Позже я стала Мисс мира, а затем начали выходить фильмы",- сказала она.
Кстати, Айшвария была замечена с Аамиром в рекламном ролике колы. В прошлом году, было предположение о совместном фильме "Shuddhi" , но он также сошел с дистанции.
Айшвария на шоу Comedy Nights With Kapil поделилась своими кулинарными предпочтениями и сказала, что на утро удивляет своих близких - Абхишека и Аарадхию различными паратхи.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood