Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 19:12   #172
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2015

"У меня нет женщины мечты." : Салман Кхан

Интервью Салмана для журнала

• Расскажите о вашем предстоящем фильме.

- Прошло 14 лет с тех пор, как я в последний работал с Сураджем, который всегда приходит ко мне первому, когда у него есть сценарий. Он хотел сделать нечто, что превзойдет "Я полюбил", "Кто я для тебя?", "Нас не разлучить" и я был готов пойти на это. Могу сказать, что сейчас мы имеем правильный фильм и я его очень люблю.

• Поработав с Анил Капуром, как Вам работалось с его дочерью?

- Не многие помнят, что я сделал 15 минутное камео с Сонам в фильме "Возлюбленная". Она хороший человек, трудолюбивый, и работать с ней одно удовольствие. Лучшее в ней спросите вы? Ей не нужно много времени, чтобы переодеться.

• Вы сделали ряд семейных фильмов до настоящего времени. Это Ваш определенный выбор?

- Фильм не будет полным без семьи - без отца или без матери. Когда вы делаете подряд боевики... там нет эмоций... это просто сцены с драками. Мой фильм "Особо Опасен" был полон экшена, но там были отношения с отцом. Так же "Брат Баджарнги" там есть экшен, но в тоже время фильм дергает струны души.

• Хорошо, когда Салман Кхан в первый раз влюбился? Это было в школе или во время прихода в киноиндустрию?

- Так давно, я даже не помню, наверное, я любил многих людей и для меня слово "нравится" более мощнее, чем "любовь". Любовь - это старое слово, просто нужное. Это что-то, чего ты хочешь. Важнее, чтобы человек вам нравился, узнать его поближе.

• Теперь, большой вопрос, кто же женщина мечты Салмана?

- У меня нет женщины мечты, я не думаю в таком направление. Есть одна вещь, о которой я думаю, и это моя семья, друзья и "Being Human". Всё в моей жизни крутится вокруг них. Даже если я выхожу ночью, иду на вечеринки или просто сижу с ребятами за обычным мужским разговором, даже тогда все мои мысли направлены на "Being Human". Я бываю самым скучным парнем на тусовках.

• Что для Вас означает родственная душа? Вы верите в идеальную вторую половинку?

- Иногда встречаешь человека, и вы сразу знаете, что вы не сможете общаться. Потом бывают моменты, когда ты встречаешь кого-то и вы чувствуете, как-будто вы знаете этого человека долгое время. Счастливчики начинают общаться друг с другом, а остальные продолжают эту родственную душу, а может даже не одну. Некоторым людям не везет в этом плане, но я спрашиваю, что в этом плохого?

• У вас есть девушка?

- Нет.

• То есть, только мужчины в качестве лучших друзей?

- Да, разве вы не слышали фразу "Парень и девушка никогда не могут быть друзьями"? ("Я полюбил"). И прямо сейчас у меня такая жизнь, что если я позвоню кому-то после 11 часов ночи, то у этого человека будет стресс.

• Вы боитесь женщин?

- Я боюсь того, что у них так много веры в меня и я боюсь их подвести, то уважение, которое они имеют испытывают ко мне. Я боюсь не их.

• Вы романтичная натура?

- Я не знаю. Пожалуй, я самый трудный человек, со мной трудно быть и сейчас это доказанный факт. Эти вещи, как помогать присесть, открытие дверей, идущих вместе рука об руку, ужин при свечах, шоколад, и цветы, о, это идея романтики сегодня? Моя идея заключается в том, чтобы не быть кем-то другим. С самого начала ваших отношений вы должны быть тем, кем вы являетесь на самом деле. Я не могу видеть, что ужин при свечах, я даже не могу видеть еду, и это скучно!

• Вы когда-нибудь хотели жениться?

- Я хочу ребенка, но вместе с ребенком приходит женщина, а это немного затрудняет положение. Мне 50 и зная мою прошлую жизнь, если я собираюсь сделать этот шаг, то я должен быть на 100% уверен в человеке с которым собираюсь быть. Жениться только, когда вы будете уверенны, что вы сможете нести ответственность за чье-то счастье.

• Но в наше время люди имеют счастливую жизнь вместе с детьми, и даже имеют свободные отношения...

- Нет! Я наверно родился 100 лет назад, может даже раньше. Я очень примитивный человек, я не традиционный, но примитивный!

• И теперь очень личный вопрос, какой Ваш любимый парфюм?

- Я использую "Very Sexy" от Victoria's Secrets (для мужчин), а так же " Issey Miyake".

• "Being Human" популярен. Как же все произошло?

- Это перешло от моих родителей, а к ним от их родителей. Наши деньги идут в образование и здравоохранение. Я помню, я искал очень невинный почерк для этого логотипа. Я попросил всех мои племянниц и племянников написать это, и в итоге использовал почерк своей племянницы Элайзы.

• Лучшая личная реплика, которую ты когда-либо использовал?

- Моя жизнь начинается с общественности; нет ничего, что я бы сказал перед четырьмя-пятью друзьями, но не смел бы сказать снаружи.

Перевод: Эльвира Бланко для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших