Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 14:38   #439
Галина
Старожил
О пользователе

20.10.2015

Прекрасная Дипика Падукон на подиуме !

Дипика Падукон выглядела прекрасно, выходя на подиум в Дели, в рамках промоушена. Дипика, которая готовится к большим премьерам, очень взволнована. Ее фильм "Tamasha", с участием Ранбира Капура выходит в прокат 27 ноября. Ее другой мега фильм "Bajirao Mastani", с участием Ранвира Сингха и Приянки Чопра - выходит 18 декабря. Поэтому, похоже, что у красотки много захватывающих моментов в этом году.

Дипика недавно прокомментировала свой личный стиль. Она сказала: "Я полагаю, что мой личный стиль - очень скучен. Я не думаю, что у меня есть какое - либо понимание смысла личного стиля. Вот почему я так завишу от профессионалов, которые проделывают фантастическую работу. Мы продумываем образы для выхода на ковровую дорожку, для премьеры фильма, съемок фильма или рекламы. Мы работаем над стилем то по одному поводу, то по другому, вот почему, когда я заканчиваю проверять свой шкаф - я нахожу только джинсы и футболки. Я не прикладываю много сил, чтобы наряжаться каждый день."

Дипика также прокомментировала свой фильм режиссера Санджая Лила Бхансали. Она сказала: "Bajirao Mastani" определенно самый тяжелый в моей карьере. Фильм чрезвычайно истощал, будь это физически, умственно или эмоционально. Природа фильма и режиссер этого требовали."

* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: