22.10.2015
Для Дипики Падукон ее провалы были ее ступеньками стать суперзвездой!
Актриса Дипика Падукон говорит, что свои провалы воспринимала как вызов и работала еще более усерднее.
"Мне действительно повезло быть в кинобизнесе - это то, что я всегда хотела делать и то, чем я очень увлечена, поэтому, даже когда я была списана со счетов, я воспринимала это как вызов и здоровую критику, и продолжала работать. Важно то, что я наслаждалась работой с людьми, с которыми мне удостоилось сотрудничать, и я наслаждалась всеми различными переживаниями за фильм, который я делала", - сказала Дипика.
К "списана" она отнесла период, когда фильмы Дипики один за другим провалились в прокате.
"Тяжелая работа является ключом ко многим вещам, но также важно быть страстным или, скорее, делать то, чем вы увлечены. И самое главное, наслаждаться своим путем - это было самым большим уроком. Я имела удовольствие работать во всех фильмах, которые я делала, и со всеми удивительными людьми, с которыми я работала, я действительно хорошо провела время",- сказала она.
Отвечая на вопрос о тех, кого она хотела бы поблагодарить, кто стоял позади нее, она сказала: "Моя семья вдохновляла и поддерживала меня, и я также благодарна тем людям из кинобизнеса, кто дал мне возможность, кто поверил в меня - Фара, Шахрукх, Имтиаз. Много людей подписали со мной фильмы, не видя какую-либо из моих работ ", - сказала Дипика.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood