Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 12:43   #441
Галина
Старожил
О пользователе

22.10.2015

Дипика Падукон игнорирует Кангану Ранаут!

Дипика Падукон решила больше не реагировать на вопросы о Кангане Ранаут и отмалчиваться.
Да, две ведущие дамы Болливуда вели довольно интересные битвы. После того, как Дипика в прошлом году отдала свою награду за лучшую женскую роль Кангане, это стало камнем преткновения. Кангана обвинила Дипику в неискренности ее намерений, и в отсутствии смысла в ее действии. Кангана открыто обсуждала Дипику в присутствии СМИ и не раз задевала последнюю: “Да, я слышала об этом, что Дипика посвятила мне награду, но надеюсь, когда-нибудь, она скажет мне в лицо, что она думает о моей работе. Я оценила бы это намного больше.”

Но Дипика в своем милосердии пошла дальше и связалась с Кангоной, чтобы уладить конфликт. Кангана в интервью сказала: “Дипика мне позвонила, и уточнила, что у нее нет личной неприязни ко мне. Также, я объяснила ей, как это было бы несправедливо для меня, публично получить награду от нее, когда я решила не участвовать в каких-либо церемониях награждений. Это был эмоциональный и проникновенный разговор. Я ценю, что она мне позвонила; она по-настоящему вежливая и очень эмоциональная, и я люблю это в людях”. И только мы подумали, что все стало хорошо между двумя актрисами, все больше и больше приходили сплетни о битве между двумя дамами.

Было сказано, что Дипика пыталась вытеснить Кангану из фильма Вишала Бхардваджа Rangoon с участием Шахида Капура и Саифа Али Кхана. Ходили слухи, что Дипика заменит Кангану, так как последняя потребовала большой гонорар за свою роль. Однако все слухи были вскоре прекращены.

Дипика недавно была опрошена известным журналистом о Кангане, продолжается ли между ними война,но актриса решила воздержаться от комментариев. Она развела руками и для фото улыбнулась с ямочками на щеках.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших