21.10.2015
Бипаша Басу: Ужасы до сих пор не получили должного уважения .
Актриса Бипаша Басу, которая является королевой фильмов ужасов, говорит, что этот жанр кино нуждается в поощрении.
”Я не люблю следовать за нормой – типичного способа делать вещи. Я никогда не делала это и мне нравится быть немного непредсказуемой. Я все еще поддерживаю и поощряю жанр - ужасы, который до сих пор не получил должного уважения. Это жанр, который все еще является экспериментальным. Я не хотела делать прогнозируемое танцевальное и музыкальное реалити-шоу, которое с большим удовольствием все желают видеть. И я думаю, что ужасы - это по моей части, это моя родная территория... Ужасы - это жанр, который нуждается в поощрении”, - добавила она.
Darr Sabko Lagta Hai выходит в эфир с 31 октября на &TV. Бипаша будет играть саму себя.
“Это современный взгляд на ужасы. Это не то, что вы привыкли видеть – стиль съемки, режиссеры, которые были задействованны, чтобы сделать эти короткометражные фильмы ... все очень новое. Телевидение - это очень большая платформа для каждого актера. От Шахрукх Кхана, Амитабха Баччана, Салмана Кхана, их всех показывали по телевидению. Так почему актрисы отстают? Прошло пять лет с тех пор, как я планировала что-то сделать на телевидении. Путь Индийского телевидения расширяет границы и показывает, что мы на самом деле отходим от типичного Индийского телевидения. Так что для меня это было очень волнительно”, - сказала Бипаша.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood