Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 13:01   #442
Галина
Старожил
О пользователе

21.10.2015

Дипика Падукон хочет, чтобы Ранвир Сингх следовал стилю Шахрукх Кхана?

Дипика Падукон и Сонам Капур выпустили свои дебютные фильмы в один и тот же день в 2007 году и с тех пор были натравлены друг на друга из-за столкновения в театральной кассе. Когда ее спросили, кто из молодых актрис произвела на нее впечатление, Дипика сказала : “Сонам одевается действительно хорошо...У Калки весьма своеобразное чувство стиля.” Дипика также отметила звездных див ,высказала свое восхищение чувством стиля и его подачей - Хемы Малини и Шридеви.

Актриса также является поклонницей стиля суперзвезды Шахрукх Кхана и своего бывшего возлюбленного Ранбира Капура.
”Я думаю, что Шахрукх очень неплохо одевается. Лично, у него есть стиль, который мне импонирует, даже в джинсах и футболке. Ему удобно в том, что он носит, а это главное! Ранбир Капур имеет очень интересный личный стиль”, - сказала она.
В то время, как Дипика не назвала своего парня Ранвира Сингха среди мужчин-актеров, чей стиль она любит, она нахваливала его, когда спросили ее мнение на его выбор одежды.
”Я думаю, что он тот, кто имеет очень ярко выраженный стиль. Он тот,кто в каком-то смысле воплощает - ‘все о тебе’ (ее бренд). Я считаю, что это действительно о вас, когда одежда,которую вы носите, является продолжением вашей личности. Я считаю, это выражает его стиль. Он человек, который очень выразительный, очень уверенный и имеет много энергии, энтузиазма и все это проходит через одежду, что он носит”, - сказала актриса.

”Многие девушки одеваются очень хорошо. Я помню, когда я начинала несколько лет назад, тогда не существовало понятия стилиста. Теперь это обязательное условие для каждого актера и мужчины, и женщины. Каждый имеет интересный и своеобразный стиль" , - добавила Дипика.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: