21.10.2015
Бипаша Басу желает успеха для Карана Сингха Гровера.
Актриса Бипаша Басу сулит слудующему фильму ее бой-френда Карана Сингха Гровера колоссальный успех в прокате. 33-летнего Карана можно будет увидеть в эротическом триллере Hate Story 3.
”Я желаю фильму всего наилучшего. У каждого есть путь, который нужно пройти и я желаю всем людям, кто работает столь сложно, как актеры, всего самого лучшего. И особенно Карану... я определенно хочу огромного успеха для него”, - сказала Бипаша.
Каран, который объявил о разводе со своей супругой Дженнифер в ноябре прошлого года после двух лет брака, был связан с Бипашей начиная с их первого фильма. Пара, однако, использовала обычное и безопасное определение их отношениям - “хорошие друзья” - ярлык для описания друг друга. Так, когда ее спросили о ее “хорошем друге”, 36-летняя актриса сказала, что у нее есть и другие друзья в промышленности, в том числе Ранбир Капур.
“ ‘Хороший друг’ ? У меня много хороших друзей. Мой хороший друг Ранбир Капур ... он гораздо ближе и я знаю его в течение многих, многих лет”, - сказала Бипаша.
Бипаша и Каран часто обмениваются фотографиями в социальных сетях, как они проводить время и празднуют дни рождения вместе. Они были также замечены на совместном отдыхе на Мальдивских островах в начале этого года.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood