Дом Джона все еще не готов!
Хотя оба Бипаша Басу и Джон Абрахам были заняты в этом году ремонтом своих домов, дом Бипашы «Khar», был готов первым. Дом Джона займет несколько больше времени, прежде чем ремонт в нем будет завершен.
Подтвердив новость, Бипаша сказала: «Наконец я еду домой. Я не могу дождаться. Я устала от жизни на чемоданах. Архитекторы и дизайнеры занимаю гораздо больше времени чем мы думали. Праздновать новоселье пока нет смысла. Нам всем (родителям и сестре) потребуется еще дней 10 чтобы вернуться в наш дом».
Бойфренд Бипашы, Джон решил подождать еще больше времени пока его семейный дом в Бандре, «Bandstand» будет готов, хотя дом находится на реконструкции уже в течении нескольких месяцев. В настоящее время Джон снимается в Лондоне для фильма Аббаса Теревала до сентября, работа может занять и больше времени до ее завершения.
Говоря о своем доме Джон сказал: «Я не обеспокоен. Мой брат, Алан, является архитектором, и он хорошо следит за ремонтными работами».
Теперь зная что дом его подруги уже сделан, Джон планирует прилетать из Лондона периодически для проверки движения работы. Он сказал: «Я думаю в ближайшее время выделять из своих выходных один день если это будет возможно. Я очень рад что дом Бипашы наконец готов. Это отлично, а мой дом, еще нет».
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Gucci)