Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 22:52   #37
Галина
Старожил
О пользователе

30.10.2015

Актриса Тапси: я не выйду замуж за актера

Тапси дебютировала с фильмом "Aadukalam" и стала очень популярной. Она снялась в таких успешных фильмах, как "Vandhaan Vendraan", "Arrambam", "Kanchana 2" и "Vai Raja Vai". В настоящее время она снимается в фильмах на языках телугу и хинди.

Недавно появились новости, что её родители подыскивают подходящий для неё союз. Когда актрису спросили об этом, она сказала: "Я не готова к браку, но у меня есть некоторые идеи насчет того, какими качествами должен обладать человек, который женится на мне. Он должен уважать меня. Он не должен ограничивать мою свободу. Он не должен устраивать мне допросы. Он должен позволить мне самой принимать решения. Он должен дать мне полную свободу. Я не выйду замуж за актера. Даже после свадьбы я буду актрисой.

Когда я училась в школе, я была очень озорной. Я не придавала большого значения красоте. Я уходила из дома в 7 утра и возвращалась в 10 вечера. Я часто побеждала в уличных играх, в таких как Ghilli и т.д. В те времена родители мальчиков не позволяли им приближаться ко мне. Они говорили им, что я - плохая девочка, и не позволяли им общаться со мной.

Теперь те же самые родители, просят дать советы их детям. Это мой успех. Я даже не мечтала быть актрисой. Так как у меня был интерес к танцам, я занималась ими. Ради карманных денег я стала моделью. Это открыло мне путь в кино. Теперь моя кинокарьера складывается удачно. Кроме того, я работаю с брачной компанией Event Company. Из-за этого появились слухи, что я ухожу из кино. Никогда я не оставлю киноиндустрию".

По материалам: tamilomovie.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: