Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 18:19   #179
Галина
Старожил
О пользователе

01.11.2015

"Дипика - это инь для моего яня", - Ранвир о "божественной связи"

Ранвир Сингх и Дипика Падукона скоро будут замечены в мега ожидаемом фильме Санджая Лила Бхансали "Bajirao Mastani". Экранная пара, которая по слухам и встречается в жизни, всегда демонстрирует обжигающую экранную химию. В недавнем интервью для журнала "Stardust", Ранвир рассказал об этой химии и поведал как это происходит.

Он сказал: "Вы знаете, что так много говорят о нашей химии. Я говорил это прежде и я буду говорить об этом снова. Скорее я повторю, в последнее время мы снимали романтические сцены и единственное слово, которое я знаю - это беспрецедентно. Все, что происходит на экране, когда она и я вместе - беспрецедентно. Я не знаю, что это. Это - просто божественная связь. Я видел несколько сцен, которые мы отсняли и они гипнотизируют, когда эти два героя вместе на экране. Что хорошего в съемках в "Bajirao Mastani" так это то, что этот фильм очень отличается от "Ram-leela". Это - другое время и период. Они - полностью другие герои. Дипика и я обладаем стилями, которые дополняют друг друга. Я всегда говорю это, когда дело касается нашей химии, она - инь для яня".

* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: