Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 01:08   #447
Галина
Старожил
О пользователе

04.11.2015

Дипика Падукон любит чистоту в доме!

Не многие знают, что Дипика - педант по натуре, она очень любит заниматься домашними делами. И верите или нет, топ-звезда Болливуда умеет даже чистить общественные туалеты.

“Я люблю делать мою собственную работу. Я люблю бумажную работу. Также чрезмерно чистоплотна, у меня Обсессивно-Компульсивное расстройство (ОКР). Я начинаю уборку, если вижу бардак. Я даже чистила общественные туалеты”, - сказала Дипика.

Есть одна вещь, которой она очень рада - ее семья не изменилась с приобретением статуса звезды №1 Болливуда.
“Я видела во многих семьях, что каждый второй член семьи меняется и вращается вокруг этого человека, который стал актером. Но этого не произошло в нашей семье. Я мою посуду дома. Для меня ничего не изменилось в плане домашних отношений. Я все та же девушка для них, мои родители гордятся мной. Наш образ жизни в Бангалоре не изменился. Если я когда-нибудь изменюсь, мой отец запрет меня в кладовке. Он запирал меня в запаснике нашей кухне, чтобы наказать меня, когда я была ребенком”, - рассказала Дипика.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: