Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 02:48   #458
anakta
Гуру
О пользователе

7 ноября 2015
The Times of India

Санни Деол выпускает четырех молодых актеров в «Ghayal Once Again»

Санни Деол выглядит усталым, но довольным. Съемки в «Ghayal Once Again» подходят к концу. Продюсер и режиссер-сценарист-актер в одном лице предполагает, что первые копии будут готовы к 15 декабря, - тогда он сможет перестать думать о фильме сосредоточится на его продвижении в течение следующего месяца, предшествующего озвученной дате релиза 15 января 2016 года.

Продолжение выходит спустя 25 лет после премьеры оригинала, но впервые Санни задумался о нем почти четыре года назад. Работа с несколькими режиссерами не сложилась - и Деол пришел в выводу, что должен сделать этот фильм сам. "Не верится, что прошло уже четверть века – кажется, что не больше лет десяти с тех пор, как мы начали работать над «Ghayal». Мы вложили в него всё лучшее и поняли, что сделали хороший фильм, когда люди сразу после премьеры заговорили о нём. И это то, что я хочу сделать снова", - говорит актер, который возвращается на экран в образе зрелого и тертого жизнью Аджая Мехры, свидетеля изменения страны на протяжении многих лет.

Вместе с ним в этой истории будут четверо молодых людей, которые отражают сегодняшнюю молодежь. "Молодежь меняется каждые пять лет, улыбается Санни. - Рохан (актер Shivam Patil) лидер в этой компании, спортсмен и сын адвоката с врожденным чувством справедливости. В каком-то смысле он – молодой Арджун в исполнении Санни.

Друг Рохана, Варун, которого с любовью называют Fattu, из традиционной, сплоченной, - khata-peeta - благочестивой семьи. "Он не любитель рисковать, но он верит в своих друзей и в дружбу, в то, что человек мало что может сделать один. Иногда случается, что робкий человек оказывается смелее храбреца. И Fattu доказывает это.» Санни Деол считает, что молодой актер Rishabh Arora отлично попадает в образ Варуна.

Еще есть в компании две девушки, Аннушка и Зоя. Молодая актриса ТВ Aanchal Munjha играет Аннушку, начинающего фотографа, неравнодушную к Рохану. Модель Diana Khan играет Зою, которая души не чает в своей собачке и ведет блог, многое в нем присочиняя относительно себя и своих родителей, которые на самом деле слишком заняты на работе, чтобы уделять достаточно внимания ей.

"Я искал 17-летних, которые выглядели бы и вели бы себя как дети. Я хотел, чтобы каждый родитель видел в них собственных детей, - bachcha или bachchi - а не киногероев. Подростки этого возраста чисты душой, имеют ярко выраженные взгляды на добро и зло, свободно общаются, не признавая социальных различий. Потом, годам к 25-ти, мы «взрослеем» и перестаем делать то, во что когда-то верили…» - философствует Санни.

Он признает, что когда он начал работать в кино, он верил в определенного рода вещи, которые нашли отражение в таких фильмах, как «Betaab», «Arjun», «Dacait» и «Ghayal». "В последствии я отошел от этого вида кино, но решив вернуться к нему в этом фильме, понял, что большинство режиссеров сегодня не владеют этим жанром. У сценаристов в запасе набор сценариев и диалогов, которые взяты здесь и там, и не отражают то, что происходит в мире на самом деле. Я много раз играл такое в качестве актера, но я не хочу следовать подобным шаблонам как режиссер. Я хотел бы, чтобы мой фильм отражал наше черно-белое общество и те серые характеры в нем, какими мы стали", - рассуждает он.

Что он чувствует по поводу "растущей нетерпимости"? Действительно ли Индия, по его мнению, изменилась кардинально в последние несколько лет? "Это произошло не за последние два года, но да, она изменилась до такой степени, что мы уже не знаем, что будет дальше. Но страна лишь отражает нас - и сегодня каждый человек оценивается лишь по количеству имеющихся у него денег, а не свойствам его характера. Если он богат, он образцовый гражданин, если он беден, нет. Каждый хочет быть на виду, иметь популярность, а не быть прежде всего хорошим гражданином," - говорит он.

После выпуска «Ghayal Once Again» Санни Деол планирует взять отпуск. Это было трудным для него - на протяжении долгого срока быть в курсе относительно каждой мелочи в фильме. Но он предпримет свою третью попытку в качестве режиссура в начале следующего года, чтобы запустить своего старшего сына Карана, известного как Рокки Деол. «Сценарий уже почти готов. Это интересная история любви, но и экшен тоже, как «Betaab». Но на этот раз я не буду задействован в качестве актера, буду только режиссером для моего сына. А пару лет спустя, я предполагаю запустить моего младшего сына, Раджвира. Это мое дело, я люблю его и это единственное, что я умею и знаю» - заканчивает он с улыбкой.

источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/49699877.cms
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших