Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 13:07   #834
Галина
Старожил
О пользователе

11.11.2015

Паринити и Алия в команде фильма Фары Кхан

Ранее было сообщение, что Шахрукх Кхан и Алия Бхатт объединятся для романтической драмы Гаури Шинде.

Теперь Алия готова сыграть главную роль в предстоящем производстве SRK, режиссера Фары Кхан. Рекламируемый как фильм, ориентируемый на женщин, и съемки, которого начнутся в следующем году, проект будет иметь также и Паринити Чопру во второй главной роли.

«Фара писала сценарий в Лонавале. Фильм требует две главные женские роли в возрасте от 20 лет, и Алия и Паринити идеально вписываются в этот проект. Кастинг для других персонажей сейчас проводится, ничто еще не завершено», - сказал источник из производственного дома.

Фара Кхан до сих пор не закончила сценарий из-за своих постоянных обязанностей хореографа. Перед отлетом в Хайдарабад, для съемок песни SRK для Рождественского выпуска, режиссер сказала Mirror (7 сентября): «Я думаю, что это … заговор Шахрукха и Рохита (Шетти), держать меня подальше от моего фильма. Каждый раз когда я сажусь за написание сценария, они просят меня обратно для хореографии новой песни. Как же я могу сказать им «нет»?».

Между тем, Алия Бхатт и Паринити Чопра, разделяющие хорошее товарищество, появились на сцене недавно завершившегося кинофестиваля в Мумбаи MAMI, и даже фотографировались вместе. Паринити, сделавшая небольшой перерыв в фильмах, поработала над своей фигурой, которая вызвала много шума в ее недавней фотосессиии.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших