Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 15:45   #448
Галина
Старожил
О пользователе

11.11.2015

Мини - интервью: Все женщины должны верить в себя

Дипика Падукон призывает всех женщин верить в себя и оценивать себя по достоинству.
Во время беседы о расширении прав женщин на радиостанции 92.7 BIG FM Дипика прокомментировала:

“Я не думаю, что нам нужен какой-либо специальный праздник, чтобы почитать и восхвалять женщин. Я верю, что нам не нужно ждать с нетерпением Женского дня, Навратри или любого другого праздника, чтобы действительно оценить женщин по достоинству и отметить, что женщины - наше все.
“Женщины делают несколько дел одновременно, чрезвычайно сильны в эмоциональном плане, и знают то, на что они способны. Мое послание каждой женщине: "Мы все должны верить в себя и всегда по достоинству оценивать свои заслуги"

Актриса, которая сыграет роль Мастани в предстоящем фильме “Баджирао Мастани”, ранее сообщила в открытую о том, что боролась против депрессии. Всего за год она заняла свое место в индийской киноиндустрии с такими фильмами как “Эта сумасшедшая молодежь”, “Ченнайский экспресс” и “Пику”. Ее предстоящий фильм "Баджирао Мастани" будет выпущен 18 декабря, но до этого мы сможем увидеть Дипику в фильме "Спектакль".

Перевод: Мария Киселева
Специально для: vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: