14.11.2015
Не просто модница.
Она модная, горячая и многогранная. Будучи родом из киносемьи, она проложила себе дорогу в Болливуд фильмом «Возлюбленная». Икона стиля, модница и актриса, впечатляющая нас годами, имеющая в своей копилке такие фильмы, как «Безумно влюблённый», «Красотка» и недавно вышедший «Prem Ratan Dhan Payo» / «Я получил дар любви», Сонам Капур убедила как критиков, так и зрителей, что она больше, чем просто модница. Сонам, завоевавшая сердца многих своим исполнением Маитхили (современной принцессы, которая верит в традиционные ценности) в «Prem Ratan Dhan Payo», говорит: «Я считаю, что мне очень повезло сыграть с Салманом ещё раз. Это был самый ожидаемый фильм года, и быть частью его – награда для меня». Как она отреагировала, на слова Салмана, что она лучше, чем Мадхури в «Кто я для тебя?»? Она смеётся. «Очевидно, он сказал это, чтобы прорекламировать фильм… Как вообще можно сравнивать меня с такой дивой, как Мадхури? Я только начала свою карьеру, и идти мне ещё очень далеко. Но да, Салман такой. Он очень милый».
«Prem Ratan Dhan Payo» открылся внушающими цифрами: в день выхода он собрал чуть более сорока кроров. «Хотя сообщения с поздравлениями стали поступать задолго до официального выхода фильма, я хотела посмотреть, как на него отреагируют люди. И сейчас, когда я знаю это, я очень рада такому приёму. Я также счастлива, что люди теперь понимают мой потенциал как актрисы». Под её гламурной личиной скрывается начинающий режиссёр. «От Дипики до Алии – я бы сняла фильмы со всеми ними. Я ищу сценарий, который позволит мне начать работать в этом направлении». Сейчас Сонам ожидает выхода своего следующего фильма, байопика под названием «Нирья», в котором она играет Нирью Бханот, стюардессу, которая погибла, пытаясь спасти жизни пассажиров, взятых в заложники террористами на борту самолёта в 1986-ом году. Выход фильма назначен на следующий год, и Сонам остаётся надеяться, что он только ещё прочнее утвердит её репутацию талантливой актрисы.
Источник: m.thehindu.com
Перевод специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.