16.11.2015
Сонам Капур: Необходимо продолжать учиться.
Троллинг по поводу несуразных комментариев не новшество для Сонам Капур. Но актриса говорит, что подобная отрицательная реакция не сможет удержать её от выражения собственных взглядов по социальным вопросам.
«Все получают негативные комментарии в твиттере, такова природа социальных сетей. Я особо не переживаю из-за того, что кто-то троллит меня. Временами я задумываюсь, как люди могут быть такими глупыми. Но в конце концов я останавливаюсь на позиции: «Кому какое дело?», – делится Сонам, которую не так давно затроллили после того, как она назвала запрет мяса «женоненавистническим».
Актриса считает, что женщинам важно выражать своё мнение, не волнуясь о последствиях. «Представьте, что я перестану высказывать свою позицию по социальным вопросам. Разве не будет это более пагубно? Мы живём в обществе, где женщин учат не выражать своё мнение, потому что они могут попасть в неприятности. Может быть, мой подход к людям не совсем правильный из-за того, какая я есть, но я предпочитаю быть прямолинейной, нежели притворяться, что я кто-то, кем я не являюсь», – заявляет тридцатилетняя актриса.
У Сонам также есть мантра, в которую она безоговорочно верит. «Я считаю, что необходимо продолжать учиться и подталкивать себя. Если вы считаете себя всезнающим, вы начинаете разрушаться как актёр. Я не думаю, что я великолепна во всём на свете. Мне необходимо быть более согласованной и развиваться как актрисе. И так я буду считать вне зависимости от того, чего я достигну в жизни», – заключает она.
Источник: www.bollywood.com
Перевод: специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.