Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 12:46   #452
Галина
Старожил
О пользователе

30.11.2015

Дипика хочет попытать счастья в производстве

Не обращая внимания на кассовые прибыли и убытки, Дипика Падукон говорит, что хочет в ближайшем будущем рискнуть в кинопроизводстве, поскольку любит организовывать.

29-летняя кинозвезда, чей фильм «Tamasha» хорошо идет в прокате, сказала, что ее мотив стать продюсером, испытать удачу в производстве фильмов, а не чеканить деньги.

«Я хочу рискнуть в производстве или стать линейным продюсером в какой-то день, потому что считаю, что это - выражение личности. Мне нравится организовывать, сводить все вместе и действовать. Я не хочу быть продюсером только ради того, чтобы заработать деньги», - сказала Дипика.

Актриса говорит, что по-прежнему немного понимает в технических аспектах кинопроизводства, но, став продюсером, она хочет, чтобы ее фильмами зрители наслаждались. «Я не хочу просто ввязываться в любой вид бизнеса в контексте кино. Прибыль, убытки, касса - это не мое», - добавила она.

Когда Дипику спросили, если бы ей дали шанс, какие бы она свои фильмы произвела, на что она сказала: «Это было бы «Piku», «Love Aajkal», «Cocktail»и «Tamasha», потому что эти фильмы близки сердцу и они особенные для меня».

Анушка Шарма, Шилпа Шетти, Дия Мирза и Лара Датта – актрисы, ставшие производителями фильмов.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: