Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 10:40   #19
Галина
Старожил
О пользователе

30.11.2015

После эротического триллера Шарман рассматривает байопик и научно-фантастический жанр

Актер Шарман Джоши говорит, что как актер он хочет экспериментировать в различных жанрах и, учитывая шанс, он хотел бы изучить опыт работы в биографическом фильме, исторической драме или может даже научно-фантастическом жанре.

Актер, у которого скоро (4 декабря) выходит фильм “Hate story 3”, сказал: «Я всегда чувствую, что надо делать что-то новое каждый раз. Вот почему я пытаюсь сделать почти все жанры в своей карьере. Теперь я мечтаю сделать исторический, научно-фантастический или биографический фильм».

«Я хотел сыграть в эротическом триллере, и теперь он в моем послужном списке».

Особенно Шарман Джоши увлечен биографическим жанром. «Я хотел бы сделать байопик. Это вызов, чтобы показать реально существующий персонаж», - сказал он.

Отвечая на вопрос, какую личность он хотел бы изобразить на экране, Шарман ответил: «Нет ничего конкретного. Все будет зависеть от руководителей и писателя».

Джоши, чья работа оценена в таких фильмах как “Rang De Basanti”, “Life in a… Metro” и “3 Idiots”, сказал, что с опытом он понял, что «вы никогда не можете сказать «НИКОГДА» в киноиндустрии».

«Вы должны быть открыты для всех возможностей. Как актер, я постоянно расту. В противном случае работа становится скучной», - добавил актер.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.siasat.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: