09.12.2015
Прия Банерджи повторит роль Джухи Чавла в новом "Жизнь под страхом"
Актриса Прия Банерджи, которая повторит роль Джухи Чавлы в одноименном римейке фильма 1993 года "Жизнь под страхом" (Darr), говорит, что ее роль существенно отличается от первоначального характера.
"Я повторяю роль Джухи, но на этот раз персонаж немного отличается", - говорит актриса, которая появится в паре с Каранвиром Бохра.
Она считает честью быть частью знаменитого фильма, но также ожидает, что будут сравнения.
"Я уже чувствую много давления, потому что наши роли будут сравниваться и ожидания очень высоки", - сказала она.
Создатели изначально рассматривали на эту роль Илеану ДКруз.
"Они также проводили переговоры с пакистанской актрисой, которая почти была частью фильма. Тем не менее, возникли некоторые проблемы и, наконец, роль досталась мне. Я снималась в другом фильме и вначале мой график не совпадал, но производители ради меня решили поменять даты съемок".
И ей пришлось параллельно сниматься в двух фильмах.
"Это было сложно. Я одновременно снималась в другом фильме под названием "3 Dev", которую приняла до этого фильма", - говорит Прия.
Она уже завершили первую часть съемок в обоих фильмах и готовится к следующему графику.
Напомним, что в последний раз Прия появлялась в триллере Санджая Гупты "Jazbaa", где сыграла дочь Шабаны Азми. А до этого актриса была частью нескольких южно-индийских фильмов.
В римейке "Жизнь под страхом" помимо Прии, также появятся Кей Кей Менон, Тиска Чопра и Кунал Рой Капур.
Источник: ?
Перевод: www.indiaf.ru