18.12.2015
У Реджины Кассандры роман с Саи Дхарамом Теджей?
Впервые Регина Кассандра и
Саи Дхарам Теджа снялись вместе в фильме "Pilla Nuvvu Leni Jeevitham", и затем показали удивительную химию в своей второй совместной работе "Subramanyam For Sale". После этого пошли слухи о романе Реджины и Саи Дхарама.
Масла в огонь добавило то, что эту пару часто можно увидеть вместе на частных вечеринках их общих друзей.
Тем не менее, Реджина Кассандра отрицает слухи о её романе с Саи Дхарамом, говоря, что они - "просто друзья".
Однако, актриса радуется распространению таких слухов, поскольку они говорят о том, что она теперь - знаменитость. "Мои друзья часто шутят о том, что я работала в течение 6 лет, и мне ни разу не приписали роман с ни одной звездой. Поэтому я обрадовалась, когда услышала о моем романе с Саи Дхарамом Теджей. Я, наконец, теперь ощутила себя знаменитостью", - поделилась актриса на легкой ноте с журналистами в Хайдарабаде.
"
Сандип Кишан,
Ракул Прит Сингх и
Саи Дхарам Теджа - мои лучшие друзья в индустрии. Мы собираемся вместе, когда можем", - добавила она, опровергая слухи. В настоящее время у неё на руках несколько фильмов: с
Манчу Маноджем "Shourya" и
Гопичандом "Soukyam", а также её впереди ждут проекты с
Раной Даггубати и
Сандипом Кишаном.
По материалам: www.filmibeat.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru