Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 12:21   #856
Галина
Старожил
О пользователе

18.12.2015

Пара Аюшман Кхуррана - Бхуми Педнекар получила актера «Masaan» Вики Каушал

Молодой актер «Masaan» Вики Каушал получает еще один шанс. Он только что подписал контракт в фильме о любовном треугольнике режиссера Самира Шарма, где он разделит экранное пространство с дуэтом «Dum Lagake Haisha» Аюшманн Кхуррана и Бхуми Педнекар.

«Это очень отличается от обычных любовных треугольников, и это все, что могу сказать на данный момент. Я начал свою карьеру с эпизодической роли в «Luv Shuv Tey Chicken Khurana» Самира Шарма. Так что, это - как возвращение домой», - говорит Вики.

Видимо, Бхуми, сыгравшая жену в DLH, играет очаровательную даму, о которой тоскуют двое мужчин. Интересно то, что режиссер Шарма не сказал, что ни Аюшманн, ни Вики не получат в конце героиню Бхуми. «Как я и сказал, это - очень нетрадиционный фильм», - сказал Каушал, для которого нетрадиционные фильмы являются обычным делом в его карьере.

Молодой актер чувствует, что для актера важно делать разного рода кино: «Я не смотрю на "Masaan", как на не-мейнстрим или мейнстрим. Это кино».

*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших