02.01.2016
Кангана рассказывает о своем участие в байопике о Санджае Датте
Среди отчетов, утверждающих, что Кангана Ранаут будет играют одну из двух главных женских ролей вместе с Дипикой Падукон в фильме-биографии о Санджае Датте, актриса решила уточнить все детали…
Будет ли она играть или нет? Вот этот вопрос у всех на умах после того, как вышли сообщения, что Раджкумар Хирани планирует заполучить Кангану вместе с Дипикой, сыграть ведущие женские роли, двух дам в жизни Санджая. Все взоры были устремлены на Кангану, которая решила положить конец всем слухам.
Названный «Dutt», фильм в основном покажет взгляд на жизнь, в котором даст понимание отношения Санджая с членами его семьи, его кинокарьере и, очевидно, его ужасной связи с преступным миром.
В то время как имена Ранаут и Падукон считались как претендентами на роли, Кангана, наконец, нарушила молчание по этому вопросу. Она рассказала ведущему интернет-порталу: «Я не хочу быть неуважительной к сэру Раджу, но правда в том, что ко мне не обращались с фильмом. я занята в «Rangoon» на данный момент».
Кроме того, слухи о Кангане в фильме подпитывались тем, что актрису видели, выходящей из дома Раджкумара Хирани несколько месяцев назад. Но сама встреча была по другой причине. Актриса снималась в рекламе с Хиране спустя несколько дней после визита, и следовательно она и приходила к режиссеру.
Теперь, когда Кангана Ранаут пояснила, что не является частью биографического фильма о Санджае Датте, возникает вопрос – кто будет играть Маньяту Датт?
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)