31.12.2015
"Я надеюсь поработать с Аджаем после того, как каждый из нас сделает свой проект", - сказал Рохит.
Режиссер Рохит Шетти опроверг сообщения, что он сотрудничает с актером Шахидом Капуром в своем новом проекте. Были сообщения, что 41-летний режиссер «Ченнаиского Экспресса" и звезда фильма "Haider" будут командой в ближайшее время. "Нет, я не работаю с Шахидом. Я не знаю, откуда взялись эти сообщения . Мы только встречались один раз. И нет ни одного проекта, где бы мы работали вместе прямо сейчас," сказал Рохит.
Режиссер, который был занят «Dilwale" на протяжении 2015 года, начнет свой следующий проект - ремейк 1989 года суперхита, фильма "Ram Lakhan " в следующем году. "Я начну работу над сценарием "Ram Lakhan" в январе. Тогда мы увидим, как он пойдет." Рохит очень часто сотрудничал с Аджаем Девгном. От "Golmaal" до "Singham" - их команда делала чудеса в прокате, но его последние две работы были с Шахрукх Кханом. Тем не менее, он в ближайшее время планирует воссоединиться с Аджаем, который в настоящее время занят съемками своего второго режиссерского предприятие "Shivaay".
"Аджай в настоящее время занят "Shivaay ", а я буду делать «Ram Lakhan», так что я надеюсь поработать с ним после того, как каждый из нас сделает свой проект", - сказал он.
Источник: www.mid-day.com
Перевод: gustava, для http://ajaydevgn.kamrbb.ru