Цитата:
Сообщение от tileklynx
Надеюсь, речь про Аамира Кхана? Если да, то согласен стопроцентно. По мне из коммерческого кино можно довериться только ему в качестве и нормальном сюжете. Помните, как все хаяли его за Байкеры-3? Все говорили про плохой сюжет. Теперь сравните Байкеры-3 с последними фильмами ШРК, сюжет, качество, спецэффекты, логичность. То есть настолько большой спрос от Аамира, что даже подобные фильмы не в его уровне. Кстати, из некоммерческого кино можно не сомневаться в качестве фильмов другого Кхана, Иррфана. ИМХО
|
Всё верно. Речь именно про него. Потому что он по настоящему хочет раскрыть зрителю очередную кинотайну, на столько, насколько это можно сделать, а не просто показаться на камеру, распустив в сторону руки с красоткой за спиной.
Последний хороший фильм ШРК был ОМ ШАНТИ ОМ, который я смотрел с большим удовольствием!!! МЕНЯ ЗОВУТ КХАН почему то не "вставил". Хотя тема была очень располагающей, да и роль по сути хорошая. То ли был явный отсыл к Дастину Хоффману с ЧЕЛОВЕКОМ ДОЖДЯ, то ли все эти сентябрьские события с террактами мне не по душе, то ли... вобще это уже совсем другая история.