Как только я узнала, что выйдет фильм с участием SRK и Каджол, я с нетерпением ждала его появления и вот настал этот долгожданый момент, когда я его скачала и начала смотреть, и что я увидела, с первых же минут понеслась лажа с непонятным и не смешным юмором, ладно когда это вылезает эпизодически, чтобы люди могли сходить по нужде во время длительного индийского фильма, но когда сразу и так много, да и SRK в этом участвует, то о фильме складывается не приятное впечатление, потом думаешь ну ладно сейчас-сейчас оно начнется, может быть хоть с появлением Каджол, но нет. Она конечно не плохо выглядит, и с SRK песня очень красивая, но нельзя же на этом выехать - господа! Сюжет примитивный, да и к тому же подан так, как будто это дипломная робота какого то выпускника, эх Яш Чопры на них нету. Я так и не смогла досмотреть это феерическо-юмористический "шедевр", мозг взорвался от этих "хитросплетений" в сюжете. Фильм вызвал огромное разочарование, хотя тем кому наплевать на сюжет, лишь бы увидеть своих кумиров вместе, картина, может и, понравится. РЕСПЕКТ тем, кто переводил эту ЧУХНЮ.
|