Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 07:51   #60
Jaidev
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от tileklynx Посмотреть сообщение
Мне почему-то больше нравится "МНИК", там и продуманный сюжет, реальность персонажей, неплохой замысел и смысл, отличная передача картины, правильно израсходованный немалый бюджет, поэтому качество, хотя разумеется не без переигрываний(но это Болливуд) и немного скучное развитие событий в некоторых местах, что тоже очень простимо. А ОШО чем вас зацепил? Чем вставил? Просто мне непонятна его увлекательность, хотя из последних фильмов он мне больше по душе (чем "Эту пару создал Бог","Ра.Один","Ченнайский Экспресс","С новым годом","Пока я жив"). Дон-2 нравится примерно так же, как и ОШО, другой жанр, но неплохое развитие сюжета, было не скучно при просмотре. Пока перечислял, понял, что бессмысленными фильмами он увлекся после ОШО... Предполагаю, после того, как трофей самого кассового фильма достался Аамировскому Гаджини, первый стокроровик, погнался ШРК за этим. В этом году выходят вроде интересные проекты. Богатей меня очень заинтересовал, особенно его новый облик. Почему-то Поклонник не цепляет, боюсь, что фильм станет таким же пустышкой...
Чем ОШО вставил? А всё просто. Фильм про КИНО. Про эдакий мощный пласт этой индустрии с времен 70х по наше время, насыщеный многими метафорами и отсылами к великим людям мира сего.
"Будет как у Сатьяджита Рея, Бимала Роя и Гуру Даса!!!
- Думай лучше о Манмохане Десайи. Это то что нужно!"
или "привет от MAINE PYAR KIYA с молодым Сураджем Барджатья. А номинации DHOOM 5, KHILADI RETURN и серия с ШахОМ вообще пилотаж эксцентрики!
И это здорово! Это как будто смотришь какой то LEHREN и от этого тепло тепло на душе. + конечно очень эмоциональная подача фильма. Начиная от визуального ряда, до музыки. Dastan e Om Shanti Om вообще шик!!! Очень 100% попадание с монологом Шаха на вручении награды!!! Пробивает! По крайней мере меня.
Ну и конечно знаменитая песня с артистами (на слух конечно средне. Тема в NASEEB намного выигрышнее), но визуально радует!
Можно говорить много, но наверное я скажу свое мнение после просмотра хорошей копии DILWALE. Попробую переключиться просто на красивую картинку, как это было на DHOOM 2. Правда там еще и фонтанировали эмоции, а здесь.... НО...посмотрим посмотрим.

Nbasamykin:
"...эх Яш Чопры на них нету."

- Я в свое время сказал, что после смерти Яш-джи многое начнет разваливаться. Мужик то очень авторитетный и опытный был. У всей его родни кишка тонка с ним тягаться в профессиональном опыте.
Но будем надеяться на лучшее, что у кого то будет свой искренний стиль, сочетающийся с запросом зрительских симпатий. И кто знает, может быть мы когда нибудь увидим эдентичное раскату киногрома "SHOLAY"!!!

Последний раз редактировалось Jaidev; 05.01.2016 в 07:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших