Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 15:59   #114
Галина
Старожил
О пользователе

04.01.2016

Раскрыто! В «Sarbjit» Айшвария Рай Баччан исполнит праздничную песню.

В ее фильме-возвращении «Jazbaa» Aйшвария сыграла адвоката. В нем не было места для веселых песен и танцев. Но в следующем своем фильме «Sarbjit» актриса играет простую деревенскую девушку из Пенджаба, и в нем будут песни и танцы, как часть жизни, как принято в фильмах на хинди.

Первую песню из фильма начнут снимать в Мумбаи на следующей неделе в Film City. Песня - Tuglak Tuglak Tun – энергичная песня bhangra, похожая на Nagada Nagada из «Когда мы встретились».

«Sarbjit» - это биографический фильм, основанный на жизни простого крестьянина из Пенджаба, невольно перешедшего границу с Пакистаном и там арестованного. В то время, как за него боролась сестра, чтобы освободить из тюрьмы и вернуть домой, Сарабджит умер от побоев. Ожидается, что это будет серьезный фильм.

Режиссер Омунг Кумар имеет другой взгляд на это. Он объясняет: ««Sarbjit» является биографическим фильмом, но будет сделан по-другому. Все фильмы-биографии не должны быть грустными. История «Sarbjit» насчитывает более 23 лет. И прежде, чем Сарабджит исчез, его жизнь была полна веселья и праздника. Затем все изменилось, но праздничная песня должна быть, дабы показать контраст между временем - «тогда и сейчас». В то время, как должна быть серьезность в фильме, я делаю скучный фильм. Я хочу, чтобы люди плакали, смеялись и прошли через все эмоции. 23 года – долгий срок. Я делаю все, чтобы показать в фильмах большее, чем жизнь, так что это - мой способ показать Пенджаб своими глазами. Эта песня полностью соответствует песне Пенджаба».

Хореографом песни будет Вишну Дева, известный по номеру из Gandi Baat из «R…Rajkumar» и PC’s Ram Chahe из «Ram-Leela», и в номере Рича Чадда и Рандип Худа исполнят танец с Айшварией.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших