подробнее ...
Именинник Ритик Рошан абсолютно позитивен, он подарил себе Роллс-Ройс
Актер Ритик Рошан, который считает, что надо наслаждаться "материальными, а также и духовными" сторонами жизни, говорят, подарил сам себе Роллс-Ройс на свой 42-й день рождения.
Отвечая на вопрос о приобретении Роллс-Ройса, Ритик, который отпраздновал свой день рождения в воскресенье, сказал: "В жизни следует наслаждаться обеими сторонами, материальными, а также духовными в равной степени. Это - истинный баланс, который нужно попытаться сохранить".
Как же он поддерживает баланс?
"Некоторые думают, что материя не важна, но это не так. Нужно праздновать, ходить в спортзал, проводить хорошо время с друзьями и наслаждаться. Я делаю все это", - сказал он.
Ритик также сказал, что поскольку этот год начался "на очень счастливой ноте, поэтому он будет полон радостных моментов. Я чувствую себя очень счастливым и полным энтузиазма. Таким образом, что-то совершенно особенное произойдет в этом году."
Ритик также рассказал о том, как он изменился за эти годы.
"Я был очень застенчивым ребенком, но теперь от застенчивости и робости, это перешло в радость и любовь... это хороший признак роста. Я преуспел", - сказал отец двух мальчиков.
Источник: www.americanbazaaronline.com
Перевод группы ВК - Только наш РИТИК РОШАН