23.01.2016
Дипика Падукон: " Я предпочитаю жить простой жизнью".
Много фильмов, наград, премий, комплиментов, внимания. Дипика Падукон всё это имеет, но при этом говорит, что популярность " не убило " в ней простую девчонку.
" Я простая девчонка. Для меня ничего в этой жизни не изменилось. Я хожу свободно. Я верю в то, что жизнь меняется тогда, когда человек сам этого хочет, своими мыслями, желаниями. Я не думаю, что моя жизнь изменилась. Конечно, есть некоторые вещи, которые приобретаются с опытом, профессионализмом. Мне бы хотелось верить в то, что некоторые вещи не изменились в моей жизни", - сказала Дипика Падукон в своём недавнем интервью.
" Я хочу продолжать делать те вещи, которые я делаю сейчас. Я выбираю простую жизнь, не люблю её усложнять. Иногда, мы любим что - то себе придумать, но я не из этой категории людей".
Её простота досталась по отцовским генам, как она сама об этом говорит. В прошлом её отец известный игрок по бадминтону. В 2007 году Дипика прорвалась в Болливуд, в качестве актрисы. А до этого она занималась модельным бизнесом, увлекалась бадминтоном. Все любят её историю успеха, а особенно начало - первая роль сразу с Королём Болливуда, Шахрукхом Кханом.
Все её роли отличаются друг от друга. Но одно остаётся неизменным - это гордая осанка, улыбка и манера себя подать.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк - Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood