Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 21:41   #190
Галина
Старожил
О пользователе

11.02.2016

Я никогда не плачу о мужчинах в прошлом, их много вокруг: Кангана

Холодная война между Канганой Ранаут и Ритиком Рошаном, разразившаяся на прошлой неделе, взбаламутила Б-город и поклонников обоих актеров. Когда актриса прокомментировала, что «бывшие привлекают внимание странными вещами» , Ритик принял это на свой счет и достаточно лично написал в Твиттере: «Есть больше шансов иметь дело мне с папой (Римским)…»

В недавнем интервью Кангану спросили об этой перепалки между ней и Ритиком, на что она сказала: «Я не уверена, что это (сообщение Твиттер) было направлено на меня, но даже если это так, я не могу ответить о чужом чувстве. Я ничего не могу сказать по этому поводу, но, вообще говоря, когда речь идет о человеческих эмоциях и отношениях, то не существует никаких правил. Вы никогда не знаете, почему в один прекрасный день вы проснетесь с желанием получить кого-то или в один день вы откажитесь его знать. Каждый должен следовать своему инстинкту, и это не о том, кто является праведником или нет. Скажу, что когда я чувствую, когда два человека решили взаимно разорвать отношения, они должны их достойно завершить и придерживаться этого. Мне много времени требуется, чтобы положить конец отношениям, но когда они остаются позади…. они закончились. Это очень тревожно, когда другие не делают этого. Я никогда не оплакиваю своих бывших мужчин, когда есть так много их вокруг (смеется). Я никогда не прошу мужчину остаться после того, как он решил двигаться дальше. Я была брошена и отвергнута много раз, но это не разрушило мою уверенность. Я знаю, что всегда есть другая история за углом. Всегда существует лучший человек, чем предыдущий».

Ну, что вы об этом думаете?

Кангане Ранаут также был задан вопрос о ее соперничестве с Дипикой Падукон в интервью. На него Кангана ответила с улыбкой: «А у Дипики есть какие-то фильмы в этом году?»

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших