Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 13:48   #513
Галина
Старожил
О пользователе

03.03.2016

Акшай Кумар отдает дань уважения каскадеру Скотту Косгроув

Скотт Косгроув, ас-каскадер из США, погиб 23 февраля в горах Санта-Моники. В то время, как в новостях об этом практически не было сказано, Акшай Кумар, «каскадер» Болливуда, был опечален этой утратой. Актер, впечатленный работой Скотта в таких фильмах, как «The Expendables 2», «The Hunger Games», «Rush Hour 3» и «300» среди многих других, должен был сотрудничать со Скоттом в одном из будущих своих фильмов.

Во времена, когда большинство актеров даже не признают факт участия каскадеров в их фильмах, Акшай пошел вперед и отдал должное каскадеру, пусть с чужих берегов!

Каскадер сердцем, начавший с фильмов-боевиков, прежде, чем перейти к другим жанрам кино, которые сейчас вальируются от драмы до экшн-хардкор, Акшай написал это сердечное послание:

«...Я только что услышал, что один большой международный мастер-каскадер, который работал в моей собственной промышленности и собирался приехать и тренироваться со мной в моем тренажерном зале, к сожалению, погиб. Я только верю, что вам должны быть вручены #Oscars & #FilmFares за невероятную работу, в моих глазах вы всегда будете признаны во всем мире, как спасавший наши жизни в наших фильмах и весьма убедительны с вашим опытом.

Это причинило мне боль, потому что я знаю одного актера/актрису, которые могли бы не выжить во время съемок. Мы бы оплакивали многих актеров/актрис, если бы не было вашей невероятно тяжелой работы и удивительного таланта, заставляющего выглядеть наши фильмы интересными, и помогали нам сохранить нашу безопасность. Вместо этого, сообщество каскадеров спокойно отнеслось к потере своего бойца, они вообще не обращают внимания на тех, кого потеряли, будь то в результате несчастного случая, травмы или смерти на съемках на протяжении многих лет.

Я всего лишь хочу, чтобы вы знали, что такой каскадер/актер, как я, восхищается, уважает, воздает дОлжное и бесконечно благодарен за все, что Вы сделали. Мои дети имеют живого отца, потому что кто-то готов принять удар или падение, которые я не в состоянии сделать сам. Вы в моих молитвах и молитвах моей семьи. Вы заслужили больше, чем денежное вознаграждение, и я надеюсь, что проживу достаточно долго, чтобы увидеть изменения к лучшему.

Я знаю, что в моей 25-летней карьере долгое время ничего не менялось. Но это будет, я буду стараться и убежден, что так и будет… А пока Спасибо Вам и Берегите Себя, Большой Удачи с #FightForYourRights... Всем, кто есть #LostTheirLifeForFilm.
Любовь и Молитвы от AK актер/АК каскадера….»

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.movietalkies.com (перевод с небольшим сокращ.- Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших